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Dettaglio di uno studente della Downtown Bartending School mentre impara un drink Dettaglio di due libri sul Rum presso la Downtown Bartending School a Bolzano

Downtown Bartending School - Mixology a Bolzano

Ti ha sempre affascinato il mondo dei cocktail ma non sai da dove cominciare?

Eccoci qua! Siamo felici di darti la possibilità di formarti presso la nostra bartending school a Bolzano.

Downtown Bartending School ha come principale scopo quello di formare delle figure con l'obiettivo di renderle professioniste nel settore del beverage, senza tralasciare la cultura del bere bene. I nostri corsi si compongono di 2 moduli, uno propedeutico all'altro, e vengono organizzati periodicamente. Sono adatti sia per gli esperti del settore, sia per i neofiti e appassionati. Non perdere la possibilità di diventare un esperto o di regalare un'esperienza unica ad una persona a te cara. Downtown Bartending School non è solo teoria, ma insegniamo tanta, tantissima pratica in modo da permettere ai nostri corsisti di potersi cimentare subito della favolosa arte della mixology!

Sarai in grado di affrontare il mondo del lavoro con un approccio diverso, che ti permetterà di inserirti ottimamente sin da subito, avendo acquisito nozioni teoriche e pratiche tali da affrontare la tua nuova esperienza lavorativa con sicurezza e serenità.

I corsi si svolgeranno presso il nostro cocktail bar (Downtown Cocktail Bar).

Di seguito troverete le date dei prossimi corsi con i relativi costi ed orari.

 

Programma e costi I° e II° modulo corso barman

 

 

PRIMO MODULO

Durata: 18 ore

Prezzo: 320+iva

Data: dal 28/09/2020 al 02/10/2020

Orario lezioni:  da lunedì a giovedì dalle ore 9 alle ore 13

                         Venerdì dalle ore 9 alle ore 11

Argomenti trattati:

  1. utilizzo del metal pour e conteggi in once;
  2. utilizzo dello store and poor e dosaggi in once;
  3. teoria e pratica delle seguenti tecniche di realizzazione dei cocktail: Build, Stir and Strain, Shake and Strain, Frozen.
  4. Prove pratiche di realizzazione di cocktail classici e rivisitati.
  5. Merceologia di base: spiegazione e utilizzo dei prodotti base per la miscelazione.
  6. Esame finale teorico e pratico con rilascio dell'attestato di partecipazione.

 

Numero partecipanti: massimo 4 persone (per poter formare al meglio i corsisti e seguirli personalmente)

 

SECONDO MODULO

Durata: 16 ore

Prezzo: 300+iva

Data:IN PROGRAMMAZIONE

Orario: 9-13

  1. Argomenti trattati: vintage cocktail e twist on classic: Manhattan, Martinez, Old Fshioned, sazerac, Mint Julep e non solo. Con relative prove pratiche.
  2. Home made: simple syrup, classic syrup, fruit syrup, infusione di distillati, five spiced bitter.
  3. Degustazione e teoria sui distillati
  4. Rilascio dell'attestato di partecipazione.

 

Numero partecipanti: massimo 4 persone (per poter formare al meglio i corsisti e seguirli personalmente)

Per iscrizioni od informazioni :

Cel: 3281548334 (Nicola)

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.